Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.

CHILI BARBECUE

Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen Zutaten
 Taschenbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I
ISBN-13:
9783980432955
Einband:
Taschenbuch
Erscheinungsdatum:
01.03.2012
Seiten:
208
Autor:
Harald Zoschke
Gewicht:
602 g
Format:
241x172x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Kapitel-Übersicht:
Grillen & Barbecue und pikante-Chili- Küche. in CHILI BARBECUE kommt zusammen, was zusammengehört. Aber keine Angst: In den Rezepten gibts keine Schärfe-Rekorde oder Mutproben. Vielmehr heben hier Chilis in vielfältigster Weise den Geschmack und sorgen für neue kulinarische Dimensionen. HaraldZoschke ("Das Chili Pepper Buch 2.0") zeigt, wie abwechslungsreich sich Chili und Paprika auf dem Grill verwenden lassen, ebenso im Barbecue Smoker, im Dutch Oven und auf der Zedernplanke. Rund 100 reich bebilderte peppige Rezepte mit Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Seafood erwarten Sie, aber auchLeckeres für "eingefleischte" Vegetarier. Sogar Gebackenes und pikante Desserts vom Grill fehlen nicht. Eine Chili-Einführung mit vielen Tipps zum Einkauf, Verwenden und Konservieren der scharfen Schoten rundet das Buch ab. Durchgängig in Farbe.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.