Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.

Kosher for ...

Essen und Tradition im Judentum
 Buch
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I
ISBN-13:
9783993002008
Einband:
Buch
Erscheinungsdatum:
15.09.2014
Seiten:
219
Autor:
Michal Typolt-Meczes
Gewicht:
1662 g
Format:
302x240x30 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Essen ist einer der wichtigsten Bestandteile jeder Kultur ¿ immer geprägt von Klima, Geschichte, religiösen wie säkularen Traditionen und Gewohnheiten. Doch hat wirklich jeder jüdische Haushalt zwei Küchen? Was ist in der Mazza enthalten und wie kommt man vom mittelalterlichen Fleischhof ins Kaffeehaus? Ausgehend von acht zentralen Fragen widmet sich dieser Katalog zur Ausstellung den vielen Facetten des Begriffs ¿koscher¿ in Wien und der Welt. Kulinarische Beilage sind zahlreiche Rezepte und Speisen. Objekte und Geschichten sind dabei die Zutaten, der Katalog das Gericht, den die Leser genießen können.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.